首頁 >> 公司簡介
 
  信達搬屋公司擁有嶄新的搬運蓋念。隨著業務不斷增長,信達搬屋公司在香港累積了多年的搬運經驗,是香港一間專業搬屋公司

信達搬屋一向以口碑好、服務佳、明碼實價及紀律嚴明為首。以務求為客戶提供更優質的服務。

我們擁有設備良好的車隊、經驗豐富的搬運領導、有禮的專業搬運團隊;由免費上門報價、紙箱供應、免費毛氈竹籮供應、櫃套、包裝服務、暫存各種傢俬、office文件、貨品、雜物等等。

隨著市場需求不斷的變化,及為了配合不同的客戶需求,信達搬屋更積極發展多元化的設備供應及專業的搬運服務。還提供寫字樓文件暫存、寄存;office傢俬存倉、家居雜物存倉及專業包裝服務等,務求為顧客提供最可靠及最完善的專業搬運服務

“信達搬屋公司的專業搬運經驗已超過二十多年,當中專業的搬運服務包括:搬屋服務搬office、搬倉、搬廠、搬寫字樓、搬學校、搬教會、搬補習社、搬唐樓、搬村屋、搬鋼琴、搬運傢俬、及各種專業搬運服務等等。
 
建議用IE5.0以上版本800×600分辨率瀏覽 信達搬屋公司.©2008.版權所有.